Смолистое свидание

Ширли-мырли, шуни-муни
Лес густой.
ПредложИл свиданье Дуни
Под сосной.

Трали-вали, ёлы-палы
На Земле
Хвоя с шишками упали
Ствол в смоле.

Волга-мать, Яик-Урал
Любовь зла.
Я Дуняшу прижимал
Вдоль ствола.

Тентель-вентиль, тяп, да ляп
Чудеса...
От затылка и до пят
Прилипла вся.

Шишки-хвоя, лес густой
Сток смолы
Дуня выпустила вой
До хрипоты.

Еле Дуню отодрал
Вместе с корой.
Страсть в мученьях испытал
со смолой.

Сито, решето, корыто -
Не постель.
Засмолился я досЫта
В канитель.

В другой раз буду умён-
К чертям сосняк.
Приглашу Дуню в район,
Где березняк.


Рецензии
Верное решение
В березняке куда приятнее
С улыбкой
Очень здорово Геннадий
Всего наилучшего!

Валентина Бутрос   29.05.2022 15:44     Заявить о нарушении