Антифашистские частушки - 13

Нам бы всем бы вдруг собраться
Да пиндосам навалять.
Победим пиндосов, братцы!
Неча нас уничтожать!
--------------------------------------
Как "азовцы" в плен сдавались,
Это было, как в кино...
Если кто там и остались,
То сожрали всё дерьмо.
---------------------------------------
Дальнобойщики бастуют
И хохлушек не берут.
Проститутки зря стояли,
Их здесь больше НЕ еб..т.
----------------------------------------
Хохлодурни-скотыняки
В соцсетях всё прут и прут.
Зря орали забияки,
Знать, забыли панский кнут.
--------------------------------------
Бандерложке всё не спится,
Спать мечты ей не дают.
Так мечтает, что к ней в спальню
Изнасиловать придут.
-----------------------------------------
Макароныч россиянам
Говорил: "Вы - мудачьё!".
А теперь концертов хочет...
Обнаглел как!.. Ё-моё !
----------------------------------------
Наезжали на Россию,
Нас привыкли оскорблять.
Пиз..юлей как получили -
Возмутились, вашу мать!..
--------------------------------------
А наш Путин - молодец,
Умный, трезвый наш боец...
Нахайян его так любит,
Что кортеж прислал - пипец!
---------------------------------------
- Ты чего орёшь, хохлушка?
  Спать пора уже давно.
- Я кричу с негодованьем,
  НЕ насилует никто!
---------------------------------------
Бандерложка с гопака
Захотела мужика.
Все чегой-то отказались,
Только дали ей пинка.
--------------------------------------


Рецензии