Научись прислушиваться к шепоту

Научись прислушиваться к шепоту,
Ведь желания души тихие.
Очень громко кричат изверги -
Горе от ума вдохновители.

Научись прислушиваться к шепоту,
Ведь мелодия сердца тонкая,
Не услышать её ропота
В шуме спешного города.

Научись прислушиваться к шепоту,
Обесточь гаджеты модные,
Загляни под кожу толстую,
Ощути дыханье голода!

Научись прислушиваться к шепоту,
Голосу внутреннего остова.
И не бойся быть непонятым,
Ведь прискорбней не узнать (свою) истину.


Рецензии