В поиске ответа

У музыки есть душа,
Крылья придуманы птице,
А что же такое война?
В корне есть "Вой".
Разве воет она как волчица?

Песни и танцы даны,
Чтобы петь, и плясать,
Веселиться.
Зачем же на свете война?
Разве можно так к смерти стремиться?

Как птица взмахнет крылом,
Первая скрипка сыграет.
Топнет она каблучком,
Подолом своим замахает.
И пуля, и пуля летит
В сердце ее на вылет...

На сцене так сладко вновь умирать...

А там на войне
И не умерать
Наверное тоже искусство.


Рецензии