Никто уход мой не заметит

Никто уход мой не заметит
Все так же будут птицы петь,
И так же в поле сильный ветер
Хлебами будет "голосить"…
Он полетит в широко поле,
Где на цветы пчела летит,
Не заболит душа от горя…
А кто по мне заголосит?
И солнце не застынет в небе,
Луна продолжит свой полет
И звездопад, как в хороводе –
Неспешно все продолжит ход.
Сейчас я знаю, что останусь –
В своих стихах о доброте…
От них кому-то станет легче –
Не зря жила я на Земле.
Пусть туманы над могилой
Ходят чередой
И холодный зимний ветер
кружится надо мной.
Только тускло с неба звезды -
будут свет дарить
И весенне-летний дождик
будет слезы лить.

22.05.2022


Рецензии