519. Разлучила судьба нас на вечно

Как прекрасно, раннее утро,
Кругом птицы поют на ветвях.
Только мне, почему то так грустно...
Я встаю вся сыночек в слезах.

Почему-же родной мой, не слышет,
Пенье птиц, шум весенних ветров?
Разлучила нас вечность сыночек,
Расстояние далёких миров.

Где-же мир твой далёкий, далёкий,
Где живёт и витает душа?!
Ты всегда, в моём сердце, родной мой
Мне так трудно и больно дышать.

А как птицы поют утром ранним!
Моё сердце от боли кричит!
Почему, всё кругом оживает?
Мой сыночек в могиле лежит...

Почему-же всё в жизни так сложно?!
Почему, жизнью правит судьба?!
Почему, забрала у меня сына?
В вечный мир за собой увела.

Я живу в этом мире жестоком,
Где царит лишь разлука и боль!
Мне так больно сынок, жить в разлуке
Но тебя уж нет рядом со мной.

Моё сердце как камень застыло,
Оно больше молчит всё молчит...
И о боли своей, о печали,
Лишь в стихах о себе говорит.

        23.05.2022.


Рецензии