Последний звонок

Как будто бы недавно, в первый раз,
Нас мама с папой в школу привели.
С учителем в большой учебный класс,
Держась за руки, пОдвое вошли.
И началась совсем иная жизнь:
Портфель, дневник, учебники, урок,
Доска и мел, на переменках кошки-брысь,
С урока колоколенный звонок.

Тогда казалось, вечность впереди,
За летом лето праздно проходило.
Больших каникул ныне позади
Теперь уже десяток было.
Промчалось детство лихо мимо нас,
Пора прощаться, просто вышел срок.
И по традиции сегодня в этот час
Для нас последний прозвучал звонок.
          Припев:
Не говорим тебе прощай,
А говорим всего лишь до свидания
И ты нам школа тоже обещай,
Что будешь приглашать нас,
Что будешь приглашать нас,
Что будешь приглашать нас на свидания.
          
          (текст песни)

      Е. Смирнов  2013г.


Рецензии