Эхх

Эх.. Понять бы тебе меня..
Какого отстраниться от чувств..
Эх узнать бы тебе наконец.
Как же сильно люблю я тебя.

Не спать, не учится.. Не думать..
Не о природе, не друзьях, не о семье..
Целыми днями тратить на это..
Это время посвящённое только тебе..

Да я жалею, что сделал шаг..
Что мы больше с тобой не общаемся..
Но послушай меня ты сейчас..
Любить одному у меня не получается..

Я не хочу быть кусочком жизни..
Не хочу, чтоб у нас было только "привет".
Когда любишь.. Мечтаешь о фантастической жизни..
Жаль, что у нас с тобой такой нет..

Сколько бы мне не пришлось любить..
Врятли забуду я это время..
Сколько бы не пришлось мне страдать..
Когда-то скажу я тебе об этом..

Ты узнаешь, что я не дружил с тобой..
Но пытался тебе понравиться..
Я хотел тебя всею душой..
А взамен хотелось просто внимания.


Рецензии