Прощание

Гул стоит на полном поле.
Звук пшена, сбивает с ног.
Солнце гаснет голубое
И закат уходит вновь.



Я забыт, но нерастроен
Ведь я верю помнишь ты.
Те безцельные мгновенья
Те счастливые часы!



Ну, а я уехал в поле.
В Тишине своих надежд
Долгий путь пройденный мною
Созерцает вид небес!





Но закрыт передо мною.
Лучезарный Райский сад,
Я надеюсь не забудешь
И вернёшь меня назад.




        /23мая 2022год


Рецензии