Мы любим женщину..

За что мы любим женщину – за нежность,
За легкость мыслей, ветреность, небрежность.
За то, что женщина порой нам строит глазки,
И любит слушать часто наши сказки.

Мы любим женщину порою за наивность,
А в молодости любим за невинность.
За то, что женщина ошибки нам прощает,
За то, как нас, упертых, укрощает.

Мы любим в женщине умение трудиться,
И без причины иногда сердиться.
Мы понимаем женщина – такая,
Она всегда - как океан, без края.

Мы любим женщину за легкость настроенья,
За то, что верит нам, и верит без сомненья.
Идет за нами часто на край света,
За то, что в платье женщина одета.

Мы часто любим женщин без причины,
Ну, вот такие, в жизни все мужчины.
Они не могут часто объяснить,
За что, готовы, женщину любить.

И любят женщину как мать, и как подругу,
Не видят в женщине, поверьте мне, прислугу.
И любят женщину обычно на века,
И даже если выпила, слегка.

Мы любим женщину, ей многое прощаем,
Ей сердце отдаем и завещаем.
Любовь свою, и верность, и себя,
Ей отдаем, мы, женщину любя.


Рецензии