Улыбка

Жизнь играется с нами то эдак, то так,
Настроенье меняет какой-то пустяк,
Мне вчера улыбнулась девчонка одна,
С той улыбкой вошла в моё сердце Весна.
Наконец-то  дождался её,
Я проснулся  и сердце поёт.

Среди пепельно-серых, разорванных туч,
Та улыбка мелькнула как  солнечный луч.
И я ею согрет, и я ей окрылён,
И я по уши в эту улыбку влюблён.
И не мог я  её упустить,
Я способен  любить и грустить.

Жизнь прищурилась и улыбнулась хитрО,
В мою душу по капле стекАло добро,
И теперь снятся мне только нежные сны,
Наслаждаюсь я милой  улыбкой Весны,
Среди тысячи дней суеты,
Оказалась Весною той ты.

Жизнь играется с нами то эдак, то так,
Настроенье меняет какой-то пустяк,
Мне вчера улыбнулась девчонка одна,
С той улыбкой вошла в моё сердце Весна.
Та улыбка осталась в душе,
И её не забыть мне уже.
2022 год.


Рецензии
Вот, а говоришь весны там у вас нет.. А она, вон где..у Алексея в сердце 💓

Николай Мамедов   23.05.2022 22:15     Заявить о нарушении
В том-то и дело, что она только в сердце, а на улице, представляешь, сегодня шёл град!!! И это конец мая! На Весну обиделся, теперь надеюсь на лето! С улыбкой! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   23.05.2022 23:43   Заявить о нарушении