В дом полусонный

В дом полусоный радость явилась
Не было счастья в жизни давно
Всё просветлело,приобразилось
И всем пришлося по нраву оно.
.
Всё заиграло весельем волшебным
Даже игрушки танцуют кругом
И пропиталося средством целебным
И зеленее твара за окном.
.
Не тягатят дорогие заботы
И на полу всё валяется вновь
И добавляется маме работы,
Но с каждым днём горячеет любовь.
.
Смех колокольчиком в комнате льётся
Топают ножки под звуки сердец
И по заслугам теперь достаётся
И всем печалям приходит конец.
.
Пусть суматоха не умолкает
Род продолжение своё бережёт
Лада в беде,как всегда,помогает,
А Жива удачу и веру несёт.

Лана Валерьева


Рецензии