За всё тебя благодарю...

За всё тебя благодарю,
Когда в глаза твои смотрю,
Никак слова не подберу,
И только тихо говорю...

За всё тебя благодарю,
За сына, за любовь твою,
За то, что всё ещё горю,
За всё, за всё благодарю...

Как тайну трепетно храню,
Я в зеркало судьбы смотрю,
И словно песнь свою пою,
За всё тебя благодарю...

Порой себя за то виню,
Что сладких слов не говорю,
Живу, подобно Королю,
За то, тебя благодарю...

И всё же, брешь в себе пробью,
Грехи, что были, замолю,
Ведь я тебя боготворю,
И обожаю и люблю...

В твоих объятиях, как в плену,
В пучине страсти я тону,
От наслаждения, как в раю,
Хочу кричать и не могу...

И рыбью чешую твою,
Руками нежно тереблю,
Подобно злату - серебру,
В своём я сердце сберегу...

Ну вот и всё, ведь я не вру,
Я " Рыбу " всё таки люблю,
И не во сне, а наяву,
За всё её благодарю...

Фото из интернета

 


Рецензии
Нежные чувства к своей половинке!
Как же женщине приятно услышать от любимого, слова благодарности за всё.
Любви вашей семье!

Лаврова Ольга 1   24.08.2022 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо ❤️ Оля
И вашей семье 💘 ЛЮБВИ

Алекс Олин   25.08.2022 01:02   Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

Лаврова Ольга 1   25.08.2022 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.