синдром угнетения

(израненный)

я умираю каждый раз
когда смотрю на это небо
я задыхаюсь без тебя
в местах где ты ни разу не был

мне больно думать о тебе
мечтать о том, что не случится
но в этих сладостных мечтах
увы так хочется забыться

любовь, что расцвела во мне
ни на минуту не стихает
усталость бесполезных дней
ее сиянье затмевает

ты шторм, пожар
ты страсть души моей
в тебе все то, что я искал веками
о как же сложно не любить того
кто нужен мне бессонными ночами

разрушь меня, все то, что чуждо мне
не бойся совершить ошибку
освободи из сладостной тюрьмы
верни губам моим улыбку

ведь я потерян, нет пути домой
но мне не страшно быть тобой любимым
я должен обрести покой
и наконец-то стать счастливым


Рецензии