Любимая сгущёнка

Люблю я сырники
С вкусной сгущёнкой!
Ещё и блинчики
Со сладкой сгущёнкой,

Печенье как орешки
С варёной сгущёнкой,
И разные конфеты,
Снова, со сгущёнкой!

Готовлю я цыпленка.
И кладу... сгущёнку!
Вкус странный получился,
Экперимент случился!


Рецензии