Надпись на кольце царя Соломона

«Проходит всё, пройдет и это»:
Весь этот мир из тьмы и света,
Всё, что ты видишь, осязаешь,
Всё то, что помнишь, любишь, знаешь,

Что кажется сегодня классным,
Весьма желанным и прекрасным,
Безмерно ценным и красивым,
Oкажется пустым и лживым -

Шедевры, цели, достиженья,
Людей великие свершенья,
Тревоги, скорби и надежды.
Таланты, гении, невежды

Забудутся, навеки сгинут,
Ещё и ноги не остынут…
Роль в жизни только то играет,
Что во Христе не умирает.


Рецензии