Что вылил Господь в мою чашу

Что вылил Господь в мою чашу,
Известно ему одному.
И сколько мной выпито, даже
Пока что сама не пойму…

Ничем невозможно измерить,
Насколько та чаша полна…
Лишь хочется всё-таки верить
Что черпать мне долго до дна!

А в жизни всего намешалось:
И сладость, и горечь есть там…
Но  сколько чего в ней осталось
Не ясно ни мне и не вам.

И даже не стоит пытаться
Об участи чьей-то судить!
Тут с жизнью б своей разобраться,
И важное не упустить!

Всем разное Бог наливает-
На донышко иль по края…
Двух жизней, увы, не бывает,
У каждого только своя….

Даётся одна  именная
И нищему, и богачу…
Чего там и сколько – не знаю.
А впрочем, и знать не хочу.


Рецензии