Царевна-несмеяна

Царевной-несмеяной я была,
А ночью тихо плакала в подушку...
Родителям признаться не могла,-
Его любила, вредного Андрюшку!
Ворвался в мир души моей он, гад.
Наверно думал, что ему отдамся...
А я, как тот прославленный солдат,

Навек себе сказала, что не сдамся!
Его глаза "сверлили" по груди,
Смеялись над моей дурной отвагой.
Манили... Говорили: - Приходи!
Его глаза переполнялись влагой...
Я стойко демонстрировала факт -
Не смею отдаваться без женитьбы!
А он меня преследовал, дурак! Прибить бы!


Рецензии
Ой,как хорошо-то написано,ну прелесть,спасибо,сижу с улыбкой на лице!

Татьяна Путятина   23.05.2022 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
Улыбка - это хорошо!

С теплом души ,

Татьяна Гассан   24.05.2022 09:50   Заявить о нарушении