О Родине

Россия, ты со мной всегда!
Тебе стихи дарю.
Своей я Родиной горда,
Одну её люблю.

Люблю пшеничные поля
И сини небеса.
Берёзы, клёны, тополя,
Таёжные леса.

Осенний спелый виноград,
Весенние луга.
И летний огненный закат,
И зимние снега.

Мне нрав суровый грозных бурь
Запомнится навек.
Ещё запомнится лазурь
Озёр, морей и рек.

Россия — Родина моя,
Как звали раньше — "Русь",
Тобой всегда любуюсь я,
Любуюсь и горжусь!


5 сентября 2020


Рецензии