Ухожу в леденящую даль

Я как призрак брожу средь домов
Погружаясь то в тень то в печаль
Средь летающих в небе орлов
Ухожу в леденящую даль

Я молчу иногда в тишине
Чтоб услышать твои слова
Мне с тобой хорошо вполне
И желтеет от солнца трава

Так могу бесконечно лить
Я дождем проливным из строк
Не могу больше зелье пить
И не пил бы если б и мог..

Я как призрак брожу средь домов
Погружаясь то в тень то в печаль
Средь летающих в небе орлов
Ухожу в леденящую даль....


Рецензии