Грусть разбуженных дворов

Грусть  разбуженных дворов,               
Убегающие  веси,               
Строчки нот и гибких  слов -               
Незатейливые песни.               

Дребезжанье медных струн,               
Медиатор полустёртый.               
На скамейке  кот - Баюн               
По - над клумбой распростёртый.               

По реке седой   бурун,
Вдоль по берегу -  берёзы,               
Блик луны - тупой колун       
Обещанием   угрозы.               
 
Клавесин - глухой   забор,
Марш  отстукивают   траки,
Где - то шум  -  кошачий  хор,               
Лай разбуженной  собаки.



Фотокартина "Голубые дали.   "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии