Тщета. Агония разгула

Тщета. Агония разгула,
Краса загубленной мечты,
Меня жестоко жизнь погнула,
И вновь мне снишься та же ты.

Осядет пыль былых столетий,
Но боль в груди не станет глуше.
Со мной навеки наше лето,
И Божий Дух, на небе сущий.


Рецензии