Святому Николаю Угоднику

Святому Николаю Угоднику . 22.05.2022 г.

Духовный Мир - всегда на встречу к
Людям приходил . Но к Тем , кто Божьего
Завета не нарушил . И помощь оказать
Святых - в своей беде просил .

Святых у православных - много в Небесах .
Они всегда молитвы наши слышат . Всё
Видят сверху - чем мы с Вами дышим . И
Помощь оказать посильную , нам каждый 
Из Них рад .

Сегодня , Николай Угодника - мы чтим в
Душе с тобой . Он самый почитаемый из
Всех Святых в России . И многие о „ Чуде ”
Попросили . Чтоб поскорей закончили мы
Все грешить безнравственно с тобой  , и
Обрели Покой и Утешение - в своём нас
Окружающем , и жаждущем пороков Мире .

Поток людской рекой течёт почтить Святого
Сквозь Века . Вот Мамонтова Пустынь - это
Подтверждает . Три километра к Ней пешком
Народ шагает . Чтоб свою Душу облегчить
От страстного Греха . В.М.Резников .




 


Рецензии
Самый почитаемый святой Сергий Радонежский
И свидетельством тому служит Лавра

Сергей Хлопотов 2   23.05.2022 15:55     Заявить о нарушении