утро в дороге

Поезд. Кофе плещется в кружке.
Реки, луга, дачи, кусты, заборы...
Тянется утро. Мне ничего не нужно.
Я наблюдаю - время рисует узоры

На окнах, дорогах, но в основном на коже.
День обещает жару, Солнце раскрасит лица,
Краской впиваясь в бледные тени прохожих,
Тёмные пятнышки вычертит на роговице,

И станем мы больше похожи
На Солнце


Рецензии
Нюра, Ваши миниатюрки удивительно хороши!
Дерзайте!

Леонид Кадышевич   19.01.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.