мастер по сердцам

доброй ночи мастер, почини мне сердце.
к доктору ходила, он сказал все норм.
люди молвят правость о тебе, умельце,
зашиваешь раны, кудЕсишь на больном.
да, живу на свете сердца не жалея,
открываясь людям до глубин души.
жить иначе, мастер, просто не умею.
знаю не осудишь, шей же, не спеши.
да, переживаю за родных, любимых.
каждый шрам на сердце это все о них.
я перед иконой, чтоб господь хранил их
помолюсь о людях сердцу дорогих.
темной ночью мастер починил сердечко.
шов за швом и дальше можно жить, дышать.
на столе икона пред иконой свечка.
"мастеру по делу воздайся благодать!"


Рецензии