Бабочка

Любимая, пишу тебе письмо
И жду, когда со мной ты будешь рядом,
В той наготе, что в легкости нарядов
Ласкает гладь зеркального трюмо.

С тебя я их легонечко сниму,
Лицо твое укрыв в своих ладонях.
И трепет губ в божественной истоме
Подарит нежность мне лишь одному.

Я положу все чувства на ладонь
И их своим дыханием согрею.
И нашей страсти чувственный огонь
Я сохранить в объятиях сумею.

Ты словно песня, что живет во мне,
Ночная фея поцелуев сладких.
Как бабочка, что крыльями в огне
Своей любви сгораешь без остатка!

Посеребрила полночь небеса
И утонула в женском обаянии,
И не спешат минуты на часах
Прервать рассветом нежное свидание.


Рецензии