Картошечка

Похрустим мы поджаркой картошечки,
Припевая парным молоком.
И не надо вина нам и водочки,
Коротая вечерку вдвоём.

Я смотрю в твои очи прекрасные,
В них встречаю заката огонь.
Вспышки зорьки рождаются красные,
Что в висках напряжения звон.

Ты прижмёшься ко мне щекой ласково,
На ухо мурлыча котёнком.
И взметнётся душа моя счастливо,
Любви озорным жеребёнком.

За околицей плачет гармошечка,
В траву рассыпаются росы.
Не забуду под вечер картошечку
И счастья жемчужные слёзы.


Рецензии