Это тоже счастье

"Лично моё счастье – книжка, чай и кошка!"
 © Аня Скляр
              * * *
Хочется порою отдохнуть немножко…
Это тоже счастье – книжка, чай и кошка!
И забыв про длинный хлопотливый день,
Взять, да и позволить маленькую лень.

Под мурчанье кошки помечтать немножко…
Посмотреть на звёзды, сидя у окошка
И роман любимый вновь перечитать,
Вдруг заснуть невольно…  Эка благодать!

23.05.2022


Рецензии