Клянусь так копотью сгоревшего бензина

Как бритва нож и водка, горло щипало мне всегда...
От того, что ни с кем. Остыло сердце моё.
Сознайся, что тоже много лет ждала...
Поверь. Мы потеряли уже всё.

Тайгу давно оставил свой таёжный край...
Те, кто были рядом. Все давно ушли.
Обабился на Юге. За спелый, долгий волос Ржи. За чудный Рай...
Блатные кореша за блажь, поставят на ножи.

Клянусь так копотью сгоревшего бензина...
К тебе две сотни до предела выжимаю в час.
Знаю встреча так неотвратима...
От свечи искры сыплют с рокотом сейчас.

Нам пальцы рук, шипами колет гордое растенье...
От неряхи муки получаем. Вздор.
Как тряпки, перевёртыши. Они  так часто меняют убежденья...
И ты приставленный к ****е, как приговор.

Раскрой мгновение любое...
С неосторожным словом. Может и уйти.
Во сне не разлучаемся с интимною игрою...
С тобой с ума бы просто не сойти.


Рецензии