Д. С. Ч. 1667 Стихотворение - давно...

Стихотворение  -  давно...
                Давно  забытого  поэта...
Стихотворение  -  дано,
                наверняка,  с  того  уж  света...
Стихотворению  дано
                жить  дольше  собственно  поэта...
Его  прошедшее  -  темно.
                В  грядущем  -  ни  огня,  ни  света.
Так  на  Руси  заведено:
                давным-давно,  давным-давно.
                До  1972      


Рецензии