Наша Пенза

Широки земли родной просторы.
И прекрасен пензенский наш край.
Здесь леса плетут свои узоры.
Веселит нас пенье птичьих стай.

    Наша Пенза славится делами,
    И и о том не надо лишних слов.
    Здесь родились, здесь живём, мечтаем.
    Каждый здесь на многое готов.

Есть таланты, люди трудовые.
Наши чувства к Правде высоки.
Не дадим в обиду мы Россию,
Заверяют твёрдо пензяки.

Наша область процветай родная.
Пусть в душе всегда ликует май.
Ты иди вперёд не уставая.
Ну а нам лениться не давай... 


Рецензии