Если я вижу

Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана.
Буду резать, буду бить,
Все равно тебе водить.

Это первая детская считалка, лет с трех помню…



Если я вижу войну вовне - значит она во мне.
Зачем мне надо вести войну - известно Ему Одному.
Что же зависит тогда от меня? Любить Его как себя!
Что же зависит тогда от Людей? Стать всем Душой Моей.
Взывая о помощи в этом к Нему, исправить себя не могу…
Когда МЫ будем связаны с Ним, война - от костра лишь дым…


Рецензии