Любовь земная

Шла Любовь по миру не спеша
и сердца открытые искала,
глубоко, размеренно дыша,
всем надежду на себя давала.

Где увидит грусть, печаль, тоску,
к тем ей очень сложно подобраться,
потому общалась на бегу,
чтоб такой со временем не статься.

Там где веры свет, души маяк,
разрастаясь грел добром сердечным,
для Любви то был особый знак -
здесь она прибудет бесконечно.

Шла Любовь и думала о нас -
до чего же разные создания,
но я им нужна всегда, сейчас,
только бы добиться понимания…

Огромная благодарность — моему замечательному, душевному и сердечно талантливому другу фотохудожнику Виктору Носко (https://vk.com/id135962238) за предоставленную фотокартину.


Рецензии