Самокат

Взял напрокат
Электросамокат,
Уличным кошмаром
Мчусь по тротуарам,

Люди врассыпную,
Я в ответ газую,
Чем отборней мат,
Тем сильней азарт

Так мой самокат
Укатил за МКАД,.
И завез в глубинку
По лесной тропинке

Дернулся и встал,
Кончился запал,
Обошел кругом,
Он стоит столбом

Сел аккумулятор,
Жду эвакуатор,
Как теперь назад,
Гад ты, самокат!


Рецензии
Хорошие стихи для детей, читаются легко !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   30.06.2022 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Демин 2   30.06.2022 11:02   Заявить о нарушении