Всё просто

Вот и годы прошли незаметно, даже сказка сделалась былью,
Правда, также манЯт рассветы золотистых искорок пылью,
И хотя уже выросли дети, важно всё ж ничего не забыть,
Что звездою казалось лишь светит, можно в памяти лишь оживить,
Чтоб прошедшее не потерялось, вспоминать нам его и дано,
Вроде только о чём-то мечталось, глядь, уже отшумело давно.
Хорошо, когда ждал и дождался, пусть и это уже за спиной,
Ветер жизни по кругу промчался, только б дети и внуки со мной.
Никаких мне не надо америк и парижских цветных мостовых,
Нам бы в землю родную поверить, сохранить её в душах своих.


Рецензии