Наши песни поют во все стороны

Наши песни поют во все стороны,
В небеса их уносят орлы.
Не  забыли их чёрные вОроны,
Они воли казачьей полны.

Про судьбинушку нашу не лёгкую,
Про походов геройскую быль.
Кони мчались, кручёной верёвкою,
Поднимая дорожную пыль.

Степь раздольная, мамочка рОдная,
Всевеликий наш Батюшка Дон.
И земля  здесь везде плодородная,
Свист нагайки, да шашечки звон.

  Фото из интернета


Рецензии