Когда я пяткой коснулась дна

Когда я пяткой коснулась дна,
В водовороте тонула когда…
Открылась Она. Назвалась каббала.
И жизнь началась с нуля.

И жизнь потекла, сквозь года и века…
Не помню, что было тогда,
Когда была жизнь бесконечно пуста…
Когда еще не было дна.



Рецензии