***

Любить каждый день и себя в нём.
Засыпать на свежую голову.
Успевать наслаждаться днём,
Перестать раскаляться как олово.

Не нырять больше по уши в омуты,
Забыть про тоску и печаль,
Забыть все на свете хлопоты
И принять, что уже не жаль.

Выше нос и вперёд шагать,
Мне бы только идти к успеху,
Мне б самой за себя решать,
Что сейчас - что совсем не к спеху.


Рецензии