Музыка и вино

Поставив песню на repeat,
Наполнил он бокал вина.
И пока музыка звучит,
Его душа была пьяна

Той негой смыслов, тактов, слов,
Той невесомой глубины,
Того начала всех основ
И вихрей снов и тишины…

И неподвластных дум полет,
Зовущих вдаль, влекущих ввысь…
Что за пределами там ждет?..
Эй, замечтался, друг, очнись!

Зачем тебе бокал вина?
Не он душу твою пьянит.
Не стоит пить его до дна,
Ведь музыка души звучит…


P.S. repeat - повтор


Рецензии