Два процента мирового ВВП и война

Болдырев Юрий Юрьевич заостряет внимание на то, что нашим 2% мирового ВВП, состоящего их экспорта непереработанного сырья, противостоит армия 40% мирового ВВП технологичного производства. А если взять не только  НАТО, а и другие страны англосаксов, то гораздо более. Это уже создаёт вопрос, а почему война быстро не заканчивается нашим поражением?

Да не нужно им наше поражение, им нужно сохранение колониального режима на нашей территории, чтобы себя обеспечить на долгие годы или тысячелетия и сырьём, и рабами. Но наша "победа" им нужна наиболее кровавая, чтобы дебилы больше ценили своих эксплуататоров, а активных людей максимально истребить в войне для большей безопасности колониального режима.

Понаблюдайте, всё так и происходит. Непротиводействие поставкам западного вооружения, например, но при этом раздувается миф заботы о жизнях людей. Или противодействие военной помощи Донбассу на наших таможнях. Чтобы подавить наиболее протестную часть населения Донбасса.

Так что скрывается под территориальной войной?

Смотря с какой колокольни... Война объявлена давно мировой сатановластью, частью которой является кремлёвская власть, народу, в котором остались понятия Совести и Справедливости. Нам создаются спектакли, кровавые, на нашей крови, территориальных войн, чтобы в них подавить остатки этого народа с Совестью. Не участвующую в спектакле публику рассаживают по диванам для "приятного" просмотра театра военных действий. Мракобесие.

Вроде все заняты "делом", протесты отменяются.

Май 2022


Рецензии