***

мысли танцуют бачату.. босиком.. по холодному кафелю.
в подоле платья сквозняки спрятаны, и чувство легкости
невероятное,
и невозможной самоуверенности.
прошивая на счёт это хмурое утро,
 
мысли танцуют бачату.. босиком..


ежесекундно.


Рецензии