Везите бегемота!

Болото есть... Везите бегемота!
В сценарии вот,- "Тянем из болота"...
Что значит,- нет? Ищите, где хотите!
Из-под земли достаньте, а везите!

Нет, не заменишь! Посудите сами,-
Ведь мы шедевр тут мировой снимаем!
Искали долго лучшее болото!..
А вы вдруг спорить из-за бегемота...


Рецензии