свитки

Так, всеплеменно и по рунам,
Не знаем в толще стольких лет.
Бредя в имениях полдлуннных,
смыкая звуки, - абы где...
Миров сжимая до безумия,
войны крадучись меря лет...
Мы только боги до безлунья,
А люди - свитки наших Вед.
И, всё ворча в исток смиренно,
Пытаясь пропасть оборвать:
Мы только боги до бессмертия,
Мечтаем вновь людьми бы стать...


Рецензии