Все таинственно, все завитО

Не радостно деревья зеленеют,
Осадок желтый по верхам дерев.
От холода ,что люди коченеют
Неуютен перегрев иль недогрев.

В тесной связке всё живое.
Настрой людской влиянием на то
Молча дерево ...не взвоет
В страданиях деревья,не надеть пальто.

Витает в воздухе непонятное,
То самое далекое, невозвратное.
Деду, то понятно лишь, "Пихто"
Всё таинственно, так завитО.


Рецензии