***

Сырой покров, тернистый сад что растерзал до погружения, студёный воздух.
Чисто, тихо.
Мне в облаченье чёрной ткани так хорошо в последний час.
На белоснежном покрывале ты сможешь отыскать граната плод, намеренно рассыпанный, но прежде вновь услышь, как я люблю тебя.
И мир не мил такой, сил нет бороться, и страшно мне от отраженья своего.
Усталость лишь со мною под руку идёт и глупых мыслей караван, уж не такой блестящий.
В знак памяти оставлю я венец холодный, покрытый россыпью кристаллов чистых.
Его надень, как будешь думать обо мне


Рецензии