Попытка прыжка во времени

Давай, попытайся, прими аксиом,
Владей ритмом мира, - усатый как сом ..
И, подле созвездий, подобно-лунарных,
Пей радуги в призмах хрусталящих ладно.
Невзгод обогнув, - им отпущено место,
Приняв за обман, то что было так лестно:
Пустив по ручьям белоснежный  кораблик,
Смывая в лучах непогоды, как ластик...
Радея.от громкой такой тишины,
У лика Утрилло - Монмартра дымы...
И там, образуя слияние импрессий,
Шансонь до зари, - для жетэмных диверсий....


Рецензии