Жизнь - однодневок сны

***

Слезами небо окроплю -
Сгустеют облака.
Творцу таю навзрыд "Люблю!"
На время, на века.

Я кровью землю напою,
Не стало чтобы зла,
На душу снизойдут мою
Все радости дотла.

Забуду боль... почти забыл.
Жизнь - однодневок сны.
В любовный свет Творца всех Сил
Вспорхни, душа... проснись!

Нельзя словами передать!
И смысла в звуках нет.
Лишь тихо царствовать-дышать,
Пить вечно Божий свет...

23.05.2022


Рецензии
Проникновенно!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   30.06.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.