летние тени

летние тени расцветшей весной,
и ветерочек прохладный теплее,
юные птицы романтикой млеют
в песне на бис о природе родной.

и теплота не обманет сердца,
милое солнце не будет холодным
летние тени весной громотводны,
книги воздушные небочтеца.

дождик нечаянно, если топ-топ
по лучезарности вешней природы,
солнышко дивное, так благородно,
что зацелует с макушек до стоп.

летние тени священной весной
так обаятельны, так протяженны,
что удивляешься...
завороженный
в песне Души о природе родной!


Рецензии