Знакомый лук

С женою лук в огороде мы сажали.
Незнакомым был тот лук для нас.
В начале мая зеленью его мы были рады.
А в конце мая цветами радовал он нас.
Теперь тружусь в другом я огороде.
Лук, что мне дали, посадил.
Лук тот, что знал когда -то, вроде
Но очень не уверен в этом был
С начала мая я лук зелёный поедаю.
Совсем неважно, какой посажен лук.
Но вот однажды поливая, замечаю
Бутонами цветов  порадовал мой лук.
Здравствуй, здравствуй мой дружище!
Ты ко мне из прошлого пришёл.
Из огорода, что этого почище
Но очень  рад, что ты меня нашёл


Рецензии