Музыке!

Что больше всех меня волнует
И от чего в восторге я?
Гармонией всё очарует
Иль растревожит вдруг меня?

С ней по утрам пою на диво,
Когда светло мне и легко,
А с песней трепетно-красивой
И настроение пришло.

Её частицей всё играет
И не уснуть мне часто с ней,
Когда душа в ночи страдает
И с каждой нотой всё больней.

Без музыки так скучно в Мире,
Лишь в ней я упоение найду,
Она быть может в разном стиле,
Но только с ней я,кажется, живу!


Рецензии
Прекрасные Строки!
Душевного Тепла, Музыки и Вдохновения!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   07.07.2022 11:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Максим!

Наталья Яськова   07.07.2022 17:42   Заявить о нарушении